PARA SEGUIR UMA DIETA CORRETA É NECESSÁRIA A SUPERVISÃO DO NUTRICIONISTA
FONTE: www.usfvalongo.com
À VONTADE:
- Vaca, Galinha, Pato, Carapaus, Pescada, Pargo, Corvina, Faneca, Cachucho, Maçã, Pêra, Banana, Laranja, Melão, Melancia, Água( hipossalina), Chãs fracos, Leite Magro, Vinho Branco, Alface, Cenoura, Grelos, Nabos, Agriões, Couves (todas), Feijão Verde, Arroz, Massas, Pão, Tortas, Batata, Ovos, Azeite, Queijo Fresco, Margarinas.
COM MODERAÇÃO
- Carneiro, Coelho, Bacalhau Salgado, Morangos, Ameixas, Pêssegos, Espumantes, Whisky, Cebola, Espinafres, Tomate
PROIBIDOS:
- Carnes Jovens (Frango, Vitela, etc.), Miúdos (fígado, rins, coração, moelas), Caça, Presunto, Bacon, Chocolate, Lulas, Sardinha, Peixe- espada, Sarda, Conservas e Marisco, Camarão, Truta Salmão, Atum, Ananás, Cerejas, Limão, Nêsperas, Outras águas minerais, Café, Cerveja, Outros Vinhos, Bebidas Alcoólicas, Ervilhas, Favas, Feijão, Grão de Bico, Espargos, Azeitonas, Nozes, Coco, Castanha, Amêndoas, Mel, Queijo Seco, Manteiga, Ovos Estrelados.